Deliciosas Cupcakes de Plátano


INGREDIENTES:

60 g de mantequilla, a temperatura ambiente

70 g de azúcar moreno

1 huevo

1 plátano machacado

115 g de harina


PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir la mantequilla junto con el azúcar en un bol hasta conseguir una textura cremosa., luego bate el huevo. Añada la banana machacada, luego añade la harina en la mezcla y remueve hasta conseguir una mezcla untuosa.



Rellene los papeles de magdalenas y hornee durante 16 minutos más o menos, o hasta introducir una aguja y que salga limpia. Una vez hechas, dejar enfriar sobre unas rejilla.



Para decorar, ponga la crema sobre los pasteles, añada un poco de dulce de leche y finalice con una/s rodaja/s de plátano en la superfície.



PARA DECORAR



Fondant Icing



Batir 350 g de azúcar glas junto con 2 claras de huevo y 2 cucharaditas de zumo de limón (opcional), hasta conseguir una crema pastosa. Yo la coloreé de amarillo, para evocar el sabor del plátano, aunque sea un efecto óptico, jeje. El resultado fué buenísimo.

ENJOY!!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario