3 huevos
1 cucharada sopera de azúcar
65 gr. de chocolate negro
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada sopera de harina cargadita
1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
En un cazo ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, preparamos para fundirlo al baño maría, intentando que el agua no toque al cazo superior.
Montamos las claras con las varillas y las yemas con el azúcar.
Una vez que tenemos las yemas y azúcar batidas con color amarillito, añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien.
Y por último, añadimos las claras montadas con cuidado para no perder su textura.
Preparamos los moldes, rellenamos una tercera parte.
Precalentamos el horno a 180º, introducimos los moldes durante unos 20 minutos, pensar que si los moldes son más pequeños, ir revisando con un pincho que están listo y sacar del horno.
Dejar enfriar en una rejilla.
CHOCOLATE BUTTERCREAM FROSTING
INGREDIENTES:
150 g Mantequilla en pomada
250 g de azúcar glas
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharaditas de agua muy caliente
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica.
Una vez bien mezclados, añadir el cacao en polvo y el agua. Batir hasta que esté suave y cremoso. Da para unos 12 cupcakes.
ENJOY!!!
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