Cupcakes de Chocolate

INGREDIENTES: 

3 huevos

1 cucharada sopera de azúcar

65 gr. de chocolate negro

1 cucharadita de mantequilla

1 cucharada sopera de harina cargadita

1 cucharadita de levadura


PREPARACIÓN: 

En un cazo ponemos el chocolate troceado y la mantequilla, preparamos para fundirlo al baño maría, intentando que el agua no toque al cazo superior.
Montamos las claras con las varillas y las yemas con el azúcar.
Una vez que tenemos las yemas y azúcar batidas con color amarillito, añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien.

Y por último, añadimos las claras montadas con cuidado para no perder su textura.
Preparamos los moldes, rellenamos una tercera parte.

Precalentamos el horno a 180º, introducimos los moldes durante unos 20 minutos, pensar que si los moldes son más pequeños, ir revisando con un pincho que están listo y sacar del horno.

Dejar enfriar en una rejilla.

CHOCOLATE BUTTERCREAM FROSTING


INGREDIENTES:
150 g Mantequilla en pomada

250 g de azúcar glas

2 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharaditas de agua muy caliente

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla y el azúcar con una batidora eléctrica.

Una vez bien mezclados, añadir el cacao en polvo y el agua. Batir hasta que esté suave y cremoso. Da para unos 12 cupcakes.


ENJOY!!!

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