INGREDIENTES (para 12 cupcakes)
100 g de azúcar moreno
160 ml de aceite de girasol
2 huevos
El zumo de media naranja
Semillas de cardamomo (unas 5)
200 g de harina para repostería
1 zanahorias rallada (unos 150 g)
60 g de nueces machacadas irregularmente
Para decorar:
150 g de mascarpone
Naranja rallada finamente
1 ½ cucharada de zumo de limón
50 g de azúcar glas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 ºC
Pon el azúcar en un bol e intenta hacerla un poco más fina con la parte trasera del tenedor, luego bate los huevos y el aceite y añádelo. Vierte en el zumo de naranja, las semillas de cardamomo y en la harina, hasta que la mezcla sea homogénea, y seguidamente añade la zanahoria y las nueces.
Pon la mezcla en los papeles de magdalena y hornea durante 20 minutos o hasta que insertes una aguja en una de ellas y esta salga limpia.
ara decorar, bate el mascarpone, la ralladura de naranja, el zumo de limón y el azúcar en un bol y unta los cupcakes con esta mezcla. Realmente delicio!!!